ДСТУ ISO 1443:2005

ДСТУ ISO 1443:2005
ДСТУ ISO 1443:2005
М'ясо та м'ясні продукти. Метод визначення загального вмісту жиру (ISO 1443:1973, IDT)
[br]
НД чинний: від 2008-03-01
Зміни: 11-2007*
Технічний комітет:
Мова:
Метод прийняття: Переклад
Кількість сторінок: 9
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ДСТУ ISO 1443:2005" в других словарях:

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • 59.080.30 — Текстильні полотна ГОСТ 4.13 89 СПКП. Изделия текстильно галантерейные бытового назначения. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.13 83 ГОСТ 4.34 84 СПКП. Полотна нетканые и штучные нетканые изделия бытового назначения. Номенклатура показателей …   Покажчик національних стандартів

  • 59.080.50 — Линви/канати та мотузи ГОСТ 1765 89 Шнуры и канатики льняные. Технические условия. Взамен ГОСТ 1765 70 ГОСТ 1868 88 Веревки технические и хозяйственные. Технические условия. Взамен ГОСТ 1868 72 ГОСТ 2297 90 Шнуры технические комплектовочные.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»